• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은 서비스를 위해 항상 친절하게 답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 02-2665-1260
    lgyoung290@naver.com
    운영시간 : 09:00 ~ 18:00
새 노래

53장 완전 승리 줍소서 1971년5월20일 54장 승리 개가 줍소서

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-24 11:22 조회1,187회 댓글0건

본문

53장 완전 승리 줍소서 1971년5월20일  오전5시30분

1 나는 할 수 없어요 능력 줍소서 천지를 창조한
  여호와여 능력 줍소서 안 주시면 이길 수 없소

후렴
    천하를 정복할 권세 능력 내게 줍소서
    주셔야 왕국을 이루겠나이다 강한 마귀
    내 앞길 막고 있어도 승리할 줄 믿습니다.

2 나는 지혜 없어요 지혜 줍소서 천지를 창조한
  여호와여 지혜 줍소서 안 주시면 미혹 받아요.

3 나는 권세 없어요 권세 줍소서 천지를 창조한
  여호와여 권세 줍소서 안 주시면 쓰러집니다.

4 나는 가난 합니다 축복 줍소서 천지를 창조한
  여호와여 축복 줍소서 안 주시면 살 수 없어요.

@ 너희 중에 누구든지 지혜가 부족하거든 모든 사람에게 후히 주시고 꾸짖지 아니하시는 하나님께 구하라 그리하면 주시리라(야1:5).

@ 태초에 하나님이 천지를 창조(創造)하시니라(창1:1).

@ 내게 능력주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라(빌4:13).

@ 예수께서 열 두 제자를 불러 모으사 모든 귀신을 제어(制馭)하며 병을 고치는 능력과 권세를 주시고(눅9:1).

54장 승리 개가 줍소서

1 우리 앞에 큰 환란 있사오니 완전무장 주셔요
   주셔야만 남은 자 되겠나이다.

후렴
  할렐루야 승리개가 부르렵니다
  천군천사 같이 해서 승리케 합소서
  이겨야만 살겠나이다

2 우리 앞에 큰 역사 있사오니 권세능력 주셔요
   주셔야만 큰 역사 하겠나이다

3 우리 앞에 큰 축복 있사오니 복된 가정 주셔요
   주셔야만 큰 축복 받겠나이다

4 우리 앞에 큰 영광 있사오니 참는 힘을 주셔요
   주셔야만 큰 영광 보겠나이다

@ 이는 그 때에 큰 환난이 있겠음이라 창세로부터 지금까지 이런 환난이 없었고 후에도 없으리라(마24:21).

@ 참으면 또한 함께 왕노릇할 것이요 우리가 주를 부인하면 주도 우리를 부인하실 것이라(딤후2:12).

@ 성도들의 인내가 여기 있나니 저희는 하나님의 계명과 예수 믿음을 지키는 자니라(계14:12).

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명: 순금등대촛대교회   |  사업자 번호 : 109-89-04045   |  대표자 : 이새순
주소 : 서울시 강서구 양천로 16길 16 (3층) (방화동 562-21)
대표전화 : 02-2665-1260   |   E-mail : lgyoung290@naver.com